Posts

5 Tips Make-up untuk Olahraga

Image
Make-up dan perempuan memang sulit untuk dipisahkan. Tak jarang seorang perempuan menggunakan make-up hanya sekadar untuk pergi ke minimarket.Bahkan ada juga yang menggunakan make-up saat berolahraga. Mungkin dengan tujuan untuk menjaga penampilannya agar tetap cantik dan mempesona.
Untuk alasan yang satu itu mungkin sah saja, tapi bagaimana caranya dan apa dampaknya terhadap kesehatan kulit sendiri? Penasaran bukan, yuk baca lebih lanjut:
1. Pakai Make-up Tipis Ketika berolahraga tubuh akan berkeringat, baik itu olahraga di dalam atau luar ruangan. Penggunaan make-up yang berlebihan akan menghasilkan peningkatan jumlah pori-pori yang tersumbat dan komedo di kulit. Kalau kamu tetap ingin berhias sebaiknya menggunakan make-up yang tipis saja. Jadi jangan khawatir kamu tetap bisa cantik saat berolahraga. 2. Mencuci Tangan Banyak benda yang bisa menjadi tempat berkembangnya bakteri penyebab jerawat misalnya handuk dan botol minum. Belum lagi telapak tangan yang kotor akibat menyentuh alat olah…

5 Hal yang Sering Pria Abaikan dalam Memilih Kaos

Image
Kebanyakan pria lebih cenderung tidak peduli terhadap fashionnya apalagi kaos. Tapi perlu kamu ketahui bahwa kaos seolah menjadi cerminan kepribadianmu. Jadi jangan sembarangan memilih kaos, coba perhatikan 5 cara ini!1. Jahitan di PundakBagian terpenting dalam memilih kaos untuk pria sebenarnya bagian pundak. Perhatikanlah sambungan jahitan di antara bagian badan kaos dengan bagian lengan. Karena jahitan di sudut tulang bahu menentukan kebesaran atau kekecilan sebuah baju. Kaos dengan sambungan yang tepat pada sudut tulang bahu pasti berukuran pas dengan kamu. 2. Lengan BajuBiasanya pria memakai kaos lengan pendek yang berukuran lengan dua pertiga lengan atas. Karena lebih nyaman ketimbang lengan pendek yang berukuran sepertiga lengan atas. Dengan begitu pria akan terlihat lebih keren dengan menunjukan sedikit bagian otot lengannya. Jika pria berbadan kurus sebaiknya gunakan long sleeve atau raglan karena akan lebih terlihat berisi. 3. Panjang BajuPanjang kaos pria yang masih eye catchin…

5 Tips Outfit untuk Hangout ala Milenial

Image
Sebentar lagi weekend, kamu masih bingung cari outfit untuk hangout? Santai aja masih cukup waktu kok. Baca tips yang satu ini dulu ya biar kamu tambah yakin.
Pakai Kaos TerbaikmuKenapa kaos? Karena pasti bikin kamu nyaman untuk aktivitas yang banyak membuatmu bergerak. Selain nyaman kaos juga bisa kamu mix dengan jaket atau kemeja agar kamu tambah kece. Tapi jangan sembarangan pilih kaos yang malah membuat kamu gak nyaman. Pakai Celana JinsIni penting banget buat kamu, karena celana jins sangat cocok untuk dipasangkan dengan atasan apapun. Bukan hanya itu celana yang satu ini dapat membawa kesan kalau kamu santai banget. Usahakan celana panjang, tapi kalau kamu lebih suka celana pendek gak masalah sih… Blous Oke JugaKalau kamu mau hangout sambil kencan blous jadi atasan yang tepat. Bisa di mix dengan celana chino atau jins yang pasti bikin kamu tampil kasual. Jangan lupa pakai sabuk terbaikmu, pasti makin eye catching abis! Hoodie Better sihKondisi kamu kurang fit? Nah, hoodie cocok bang…